Punktwolken 3D-Scanner Klostermann GmbH

Mittels Punktwolke zum 3D-Modell

Die Klostermann GmbH aus Remscheid ist als Werksvertretung für industrielle Messtechnik tätig. Zu den von dem Unternehmen vertriebenen Maschinen gehören unter anderem modernste 3D-Scanner, mit denen sich beliebige Bauteile einfach, schnell und wirtschaftlich digitalisieren lassen. Durch das 3D-Scanning wird das Erstellen von hochgenauen CAD Dateien in nur wenigen Minuten ermöglicht.

VR Online Hausmesse für Messmaschinen

In Zeiten von Corona, Gesundheit erhalten, Zeit und Geld sparen und bestens informiert werden, das ist bei der Klostermann GmbH durch die jährliche Hausmesse durch einen mutigen Schritt in Richtung Virtuell Reality - Realität geworden!

Nun ist allen Interessierten vom Home Office der Zugang möglich.

Die Freischaltung zur Anmeldung auf der Webseite ist jetzt hinterlegt, nun kann wirklich das gesamte Publikum darauf zugreifen um ein Teil dieser digitalen - virtuellen - online Hausmesse zu sein und sich frei auf der Hausmesse ein Bild verschaffen.

Die neuesten Messmaschinen werden präsentiert und Kontakte werden wie in echt geknüpft. Jeder interessierte sollte sich dieses Event nicht entgehen lassen.

Klostermann Ingenieurbüro
und Vertriebsgesellschaft mbH