Stellenangebot: Servicetechniker (m/w/d)

Image

Wir sind seit mehr als 40 Jahren als erfolgreiches Familienunternehmen unterwegs mit Vertrieb, Service und Dienstleistung der 3D Messtechnik. Als Werksvertretung marktführender Hersteller in NRW betreuen wir mit derzeit 5 Service-Technikern Maschinenkunden in der Hauptsache mit Wartungen, Genauigkeitsabnahmen und Kalibrierungen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zeitnah einen

Servicetechniker (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Nach ausführlicher Einarbeitung durch ein professionelles und kollegiales Team:
  • Eigenverantwortliche Inbetriebnahmen, Wartungen u. Reparaturen von WENZEL-Koordinatenmessmaschinen
  • Genauigkeitsabnahmen und Kalibrierungen
  • Professionelle Unterstützung unserer Kunden

Ihr Profil

• Abgeschlossene technische Berufsausbildung zum Industriemechaniker, Mechatroniker oder Techniker
  • Sehr gute PC-Kenntnisse
  • Erfahrungen im Service für Messmaschinen oder Werkzeugmaschinen + Bearbeitungszentren
  • Selbstständige, qualitätsorientierte und sorgfältige Arbeitsweise

Ihr Einsatzgebiet

• Nordrhein-Westfalen. Ein neutraler Firmen-PKW wird auch zur Privatnutzung gestellt.

Wir bieten:

• Interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
  • Hochwertiges Arbeitsequipment (Werkzeug, Laptop, Smartphone, Teamkleidung)
  • Leistungsgerechte Vergütung, sowie vielfältige Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
  • Ein exzellentes Betriebsklima und Verlässlichkeit eines inhabergeführten Familienunternehmens
  • Langfristige Perspektive – und partnerschaftliche Zusammenarbeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung, vorzugsweise per E-Mail an Sabine von Dreusche.

Sabine von Dreusche
An der Hasenjagd 5
42897 Remscheid
Telefon: 0 21 91 /60 90 40